Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус яичницы, приготовленной на оливковом масле, может отличаться из-за вкусовых качеств самого масла. 1000.menu
У нерафинированного оливкового масла (Extra Virgin) привкус ярче. 1000.menu Чтобы он выделялся в готовом блюде, рекомендуется использовать нерафинированное масло и выбирать невысокую температуру при обжаривании. 1000.menu
Для приготовления яичницы лучше всего подходит масло первого отжима, поскольку у него самая высокая температура дымления. www.tastingtable.com
Также на вкус яичницы влияет температура, при которой она готовится: если использовать яйца прямо из холодильника, белок прожаривается, а желток сверху холодный, так как не успевает нагреться. www.gastronom.ru Чтобы яичница получилась вкуснее, рекомендуется использовать яйца комнатной температуры. www.tastingtable.com www.gastronom.ru