Использование муки не самого лучшего качества. www.belnovosti.by Тесто может стать чёрным, если для приготовления была выбрана мука с повышенной автолитической активностью (большое количество углеводов). www.meat-club.ru
Недостаточное время на качественное вымешивание теста. www.belnovosti.by Если потратить на этот процесс недостаточное количество времени, то результат может неприятно удивить. www.belnovosti.by
Отсутствие соды в качестве ингредиента. www.belnovosti.by Достаточно добавить небольшое количество кефира и дать продукту «подышать» минут 20 перед лепкой. www.belnovosti.by
Также тёмный цвет теста может появиться, если не вводить в качестве ингредиента соду. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.