Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему подсолнечная халва приобретает характерный темный цвет при обжарке?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему подсолнечная халва приобретает характерный темный цвет при обжарке?
Нейро
На основе 5 источников

Потемнение поверхностного слоя подсолнечной халвы при обжарке происходит из-за образования меланоидинов. 24 Это происходит в результате увлажнения изделия, которое может возникать, например, при нарушении условий хранения. 24

Также тёмный цвет может появляться из-за окисления органических веществ тёртой массы при соприкосновении с воздухом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)