Пищевая ценность чизбургера может меняться в разных сетях фастфуда по нескольким причинам:
- Рецептура. aif.by aif.ru Технологи ресторанов быстрого питания в разных странах следят за тем, чтобы вкус блюд везде был одинаковым. aif.by Это достигается за счёт определённой рецептуры, в первую очередь — различных пищевых добавок. aif.by aif.ru
- Использование продуктов с длительным сроком хранения. aif.by aif.ru Для приготовления фастфуда используют продукты с длительным сроком хранения, например, булочки для гамбургеров, которые должны сохранять мягкость и свежесть минимум полгода. aif.by aif.ru
- Особенности приготовления и хранения полуфабрикатов. aif.by aif.ru В сетях быстрого питания еду готовят из заготовок, за качеством которых сложно следить. aif.by aif.ru
Таким образом, пищевая ценность чизбургера может отличаться в зависимости от конкретных условий производства и хранения.