Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед приготовлением осьминога рекомендуют отбивать его щупальца?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему перед приготовлением осьминога рекомендуют отбивать его щупальца?

Нейро
На основе 5 источников

Перед приготовлением осьминога рекомендуют отбивать его щупальца, чтобы сделать мясо мягче. 15

Это важно, так как большие щупальца берутся с крупных особей, мясо у которых не такое нежное, как у молодых. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)