Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему перед приготовлением мяса дикого кабана необходимо замачивать его в солевом растворе?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Почему перед приготовлением мяса дикого кабана необходимо замачивать его в солевом растворе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Перед приготовлением мясо дикого кабана необходимо замачивать в солевом растворе для удаления неприятного запаха. www.bolshoyvopros.ru vk.com

Особенно сильный «аромат» исходит от старых самцов в период гона. domashniy.ru Для этого мясо выдерживают в 2-процентном растворе уксуса, вине или молочной сыворотке в течение около 4 часов, в зависимости от размера туши. domashniy.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)