Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед приготовлением мяса дикого кабана необходимо замачивать его в солевом растворе?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему перед приготовлением мяса дикого кабана необходимо замачивать его в солевом растворе?
Нейро
На основе 5 источников

Перед приготовлением мясо дикого кабана необходимо замачивать в солевом растворе для удаления неприятного запаха. 14

Особенно сильный «аромат» исходит от старых самцов в период гона. 3 Для этого мясо выдерживают в 2-процентном растворе уксуса, вине или молочной сыворотке в течение около 4 часов, в зависимости от размера туши. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)