Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему печень становится резиновой при долгом тушении в сметане?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему печень становится резиновой при долгом тушении в сметане?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Печень становится резиновой при долгом тушении в сметане, потому что при долгой термической обработке продукт теряет соки и становится сухим и жёстким. profile.ru

Жарить или тушить печень нужно быстро: максимально — 15 минут, но чаще всего достаточно и 10. food.ru После нужно накрыть сковороду крышкой и выключить огонь, чтобы готовое блюдо настоялось в течение нескольких минут. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)