Вопросы к Поиску с Алисой
Пашина считается ценным сортом мяса для приготовления стейков, потому что это тонкая мышечная ткань, обволакивающая брюшную полость и выполняющая поддерживающую функцию. steakovka.ru В движении она не задействуется, поэтому мягче мышц заднего или лопаточного отруба. steakovka.ru
Кроме того, мясо из пашины обладает выраженным говяжьим вкусом, так как в подбрюшной части сильное кровообращение. steakovka.ru
Также отличие пашины от других отрубов — в способности прекрасно впитывать маринады. steakovka.ru
При этом говядина пашины чуть грубовата из-за жёстких волокон и соединительной ткани. steakovka.ru Стандартная рекомендуемая прожарка для стейка из пашины — средняя или чуть ниже. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai