Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему паровые котлеты сохраняют больше витаминов, чем жареные?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему паровые котлеты сохраняют больше витаминов, чем жареные?
Нейро
На основе 5 источников

Паровые котлеты сохраняют больше витаминов, чем жареные, из-за разницы в температуре приготовления. 14

Жарка происходит при более высоких температурах, чем обработка паром (вода кипит при 100 °C). 4 В результате в продукте сохраняется меньше полезных веществ. 4

Особенно быстро при нагревании разрушаются водорастворимые витамины (С, группы В). 1 Жирорастворимые витамины (А, D, E), наоборот, хорошо переносят нагрев и сохраняются. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)