Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему паровая обработка кукурузы сохраняет больше полезных веществ, чем варка в воде?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября

Почему паровая обработка кукурузы сохраняет больше полезных веществ, чем варка в воде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Паровая обработка кукурузы сохраняет больше полезных веществ, чем варка в воде, потому что при приготовлении на пару продукт не контактирует с большим объёмом воды, которая «вымывает» полезные вещества. bonduelle.ru

В результате кукуруза сохраняет свою текстуру, яркий аппетитный цвет и большую часть исходной пользы. bonduelle.ru В то время как при варке в большом количестве жидкости полезные вещества в овощах или разрушаются, или «вымываются» и остаются в воде. bonduelle.ru Особенно это касается водорастворимых питательных веществ, таких как витамины группы В и витамин С. www.livestrong.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)