Паровая булочка бао стала популярной за пределами Азии благодаря нескольким факторам:
Универсальность. dismarket.md Бао можно подавать как перекус или основное блюдо. dismarket.md Также они стали популярным выбором для стритфуд-культуры, их можно купить в уличных кафе и фудтраках. dismarket.md
Разнообразие начинок. www.britannica.com korfood.ru Для бао используют разные ингредиенты: мясо, морепродукты, овощи, грибы, соусы. dismarket.md Современные повара за пределами Китая экспериментируют с нетрадиционными начинками, включая жареную курицу, кимчи, шоколад и фрукты. www.britannica.com
Влияние шеф-повара Дэвида Чанга. dzen.ru imextrade.by В начале 2000-х он начал подавать бао с маринованным огурцом и свиной грудинкой в своём ресторане Momofuku в Нью-Йорке. dzen.ru После этого бао стали символом уличной еды нового поколения — лёгкой, красивой, с азиатскими нотками, но западной адаптацией. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.