Вопросы к Поиску с Алисой
Панировочные сухари считаются хорошей заменой размоченному хлебу в котлетах, потому что они позволяют легко формировать и сохранять нужную форму котлет. nyamkin.ru Они не расплываются на сковороде и не рвутся при жарке под крышкой. nyamkin.ru
Однако при использовании панировочных сухарей важно учитывать, что это сухой продукт, которому нужно много влаги. nyamkin.ru vk.com Если не размочить сухари должным образом, они вытянут всю влагу из котлет, и вместо сочного блюда можно получить тяжело прожёвывающиеся тугие комочки. nyamkin.ru
Рекомендуется на 1 кг мясного фарша брать не более 100–120 г панировочных сухарей и вымачивать их в таком же количестве жидкости, предварительно нагрев её до комнатной температуры и смешав с сухарями на 3–4 минуты. nyamkin.ru