Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему панировочные сухари делают из засохшего хлеба?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему панировочные сухари делают из засохшего хлеба?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Панировочные сухари делают из засохшего хлеба, потому что для их производства используют несвежие хлебобулочные изделия, которые ввиду истёкшего срока годности уже нереально реализовать. finecooking.ru

Остатков бывает довольно много, ведь срок реализации у натуральной выпечки без консервантов не больше трёх суток. aif.ru Списанный хлеб подсушивают, измельчают, фасуют и продают под названием «сухари панировочные». aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)