Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировочные сухари делают из засохшего хлеба?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему панировочные сухари делают из засохшего хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Панировочные сухари делают из засохшего хлеба, потому что для их производства используют несвежие хлебобулочные изделия, которые ввиду истёкшего срока годности уже нереально реализовать. 2

Остатков бывает довольно много, ведь срок реализации у натуральной выпечки без консервантов не больше трёх суток. 3 Списанный хлеб подсушивают, измельчают, фасуют и продают под названием «сухари панировочные». 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)