Вопросы к Поиску с Алисой
Панировка влияет на хрусткость сырных палочек, потому что она должна быть хрустящей, золотистой и не пропускать сыр наружу. distfood.ru
Самый распространённый способ панировки включает три основных этапа: обваливание сыра в муке, окунание в яйцо и обваливание в сухарях. distfood.ru Мука помогает яйцу лучше держаться на сыре, а яйцо, в свою очередь, способствует прилипанию сухарей. distfood.ru Сухари можно использовать как обычные, так и панировочные, или даже японские панировочные сухари панко, которые придают палочкам особую хрустящую корочку. distfood.ru
Также на хрусткость влияет повторное панирование. lifehacker.ru После первого слоя панировки нужно повторно окунуть палочки в яйцо и снова обвалять в панировке. lifehacker.ru Это обеспечит равномерное покрытие всего бруска, и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки. lifehacker.ru