Вопросы к Поиску с Алисой
Панировка в яйце и сухарях помогает сохранить мясные соки, потому что действует как защитная оболочка, которая предотвращает испарение жидкости из продуктов. menunedeli.ru
При термической обработке белок яйца свёртывается, образуя тонкую плёнку, которая защищает блюдо от потери влаги. menunedeli.ru А хлебные крошки, измельчённые орехи или другая панировка служат дополнительным барьером, через который в продукт впитывается меньше масла, сохраняется сочность, первоначальные вкусовые качества и форма изделия. menunedeli.ru
Таким образом, панировка действует как своеобразная «крышка», которая не даёт вытекать соку. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Например, свиные отбивные в панировке из сухарей сохраняют все соки при жарке на сковороде. volshebnaya-eda.ru