Вопросы к Поиску с Алисой
Панировка наггетсов остаётся хрустящей после заморозки благодаря плотной структуре замороженных наггетсов. telegra.ph Она позволяет панировке лучше держаться и образовывать более хрустящую корочку. telegra.ph
Производители специально разрабатывают рецептуры так, чтобы полуфабрикаты можно было приготовить прямо из морозилки. telegra.ph В наггетсах уже содержится определённое количество панировки, которая защищает мясо от пересушивания и способствует равномерному прожариванию даже в замороженном виде. telegra.ph
Размороженные наггетсы, наоборот, могут стать более мягкими и менее хрустящими. telegra.ph Однако если хочется более нежной текстуры, то разморозка перед жаркой может быть предпочтительнее. telegra.ph
Также для получения хрустящей корочки при приготовлении замороженных наггетсов важно не накрывать сковороду крышкой. vk.com