Вопросы к Поиску с Алисой
Особый аромат и вкус овсяного хлеба по сравнению с другими видами хлеба связаны с особенностями овсяных хлопьев, которые используются в рецепте. www.tastingtable.com
Для выпечки овсяного хлеба рекомендуют применять овсяные хлопья старого образца. www.tastingtable.com Они в большей степени сохраняют текстуру и вкус, получаются более густыми по консистенции. www.tastingtable.com Овсяные хлопья быстрого приготовления, как правило, получаются кашеобразными с более тонким вкусом. www.tastingtable.com
Ещё один фактор, влияющий на аромат и вкус овсяного хлеба, — обжаривание овсяных хлопьев. kavolekat.livejournal.com При этом процессе они приобретают ореховый аромат, и хлеб становится совершенно другим по вкусу. kavolekat.livejournal.com
Кроме того, на вкусовые качества овсяного хлеба могут влиять и другие ингредиенты, например кориандр, патока, льняные семечки. yandex.ru