Вопросы к Поиску с Алисой
Овечье молоко считается оптимальным для производства твёрдых сыров благодаря своему составу. www.americastestkitchen.com В нём содержится примерно в два раза больше жира и белка, чем в коровьем и козьем молоке. www.americastestkitchen.com
Это позволяет получать сыры с более насыщенным и сладковатым вкусом и плотной текстурой. www.doctorguber.ru Кроме того, выход сыра из овечьего молока высокий: для производства 1 кг сыра потребуется 5–7 л овечьего молока. www.botanichka.ru Для сравнения, коровьего молока с жирностью более 3,5% потребуется около 10–12 л. www.botanichka.ru
Также в овечьем молоке меньше влаги, от которой нужно избавиться, поэтому выход молока выше. www.americastestkitchen.com
Таким образом, уникальный состав овечьего молока делает его подходящим для производства сыра с высоким качеством и большим выходом продукта. www.americastestkitchen.com www.botanichka.ru