Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ошпаривание рыбы помогает при её дальнейшей обработке?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему ошпаривание рыбы помогает при её дальнейшей обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Ошпаривание рыбы помогает при её дальнейшей обработке, потому что облегчает удаление костных жучек и улучшает внешний вид продукта. 23

Кроме того, в процессе ошпаривания рыба уменьшается в объёме и уплотняется, что позволяет ей сохранять форму при тепловой обработке и не даёт панировке отставать при жаренье. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)