Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ошеек считается наиболее ценной частью туши говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Почему ошеек считается наиболее ценной частью туши говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду вырезка, а не ошеек. Вырезка считается самой ценной частью говяжьей туши, потому что это наиболее нежное мясо. levelvan.ru www.koolinar.ru

Дело в том, что мышечная ткань вырезки почти не получает физической нагрузки, поэтому мясо очень мягкое. www.koolinar.ru В нём практически нет жира и прожилок. vk.com

Из вырезки готовят, например, бифштексы, жаркое, азу, бефстроганов, гуляш и другие блюда. www.koolinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)