Вопросы к Поиску с Алисой
Орехи придают насыщенный вкус шоколадной пасте благодаря содержанию в них насыщенных жиров. food.ru Они хорошо насыщают и придают сладкий вкус, который хорошо сочетается с какао-бобами. food.ru
Вид орехов, которые добавляют в пасту, напрямую влияет на аромат и вкус продукта. www.ozon.ru Например, фундук придаёт сладковатый землисто-ореховый вкус и нежный хруст, а миндаль — тонкую горьковато-сладкую ноту и особый хруст. www.kikkoman.ru
Также насыщенный вкус орехам придаёт поджаривание, так как в процессе этого из них выделяются натуральные масла, которые и придают ореховый вкус. www.biggerbolderbaking.com
Чаще всего в пасту добавляют фундук, лесной орех, миндаль, кешью и арахис. www.ozon.ru