Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Почему оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий, потому что оно может придать блюду горький вкус. otvet.mail.ru

Для сладкой выпечки лучше использовать другие масла, например кокосовое, которые не имеют такого вкуса. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)