Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий?
Вопрос для Нейро
25 января

Почему оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Оливковое масло не рекомендуют использовать для сладких кондитерских изделий, потому что оно может придать блюду горький вкус. 1

Для сладкой выпечки лучше использовать другие масла, например кокосовое, которые не имеют такого вкуса. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)