Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему оладьи с начинкой внутри получаются более пышными, чем обычные?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему оладьи с начинкой внутри получаются более пышными, чем обычные?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оладьи с начинкой внутри могут получаться более пышными, чем обычные, из-за особенностей приготовления теста и начинки. 1000.menu m.ok.ru

Некоторые рекомендации, которые могут способствовать получению пышных оладий:

  • Использование густого кефира для замешивания теста. 1000.menu
  • Добавление растительного масла в тесто (2–3 ложки). www.povarenok.ru
  • Густое тесто (оно должно не стекать с венчика, а сползать). m.ok.ru Если тесто получилось жидковатым, можно добавить ещё немного муки. m.ok.ru
  • Давание тесту постоять 15–20 минут. m.ok.ru
  • Использование сковороды с фигурными выемками для жарки оладий. 1000.menu

Начинку можно брать разную: варенье, орехи, сыр, сухофрукты и другие. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)