Оладьи с начинкой внутри могут получаться более пышными, чем обычные, из-за особенностей приготовления теста и начинки. 1000.menu m.ok.ru
Некоторые рекомендации, которые могут способствовать получению пышных оладий:
- Использование густого кефира для замешивания теста. 1000.menu
- Добавление растительного масла в тесто (2–3 ложки). www.povarenok.ru
- Густое тесто (оно должно не стекать с венчика, а сползать). m.ok.ru Если тесто получилось жидковатым, можно добавить ещё немного муки. m.ok.ru
- Давание тесту постоять 15–20 минут. m.ok.ru
- Использование сковороды с фигурными выемками для жарки оладий. 1000.menu
Начинку можно брать разную: варенье, орехи, сыр, сухофрукты и другие. www.povarenok.ru