Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему огузок считается лучшей частью туши для приготовления насыщенного бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

Почему огузок считается лучшей частью туши для приготовления насыщенного бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Огузок считается подходящей частью туши для приготовления насыщенного бульона, потому что он мясистый, сочный и мягкий. ru.easy-recipes.cooking www.bolshoyvopros.ru

Кроме того, огузок содержит некоторое количество соединительной ткани, что позволяет использовать его для варки бульона, особенно если нужен менее жирный и более диетический вариант. spravke.livejournal.com

При этом для приготовления бульонов не следует покупать огузок весом менее 2–3 килограммов: в небольшом куске ближе к хвосту содержится больше жира, чем мяса, при этом остальная часть занята костью. ru.easy-recipes.cooking

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)