Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему очищенные тушки кальмара уменьшаются в размере при термической обработке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему очищенные тушки кальмара уменьшаются в размере при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Очищенные тушки кальмара уменьшаются в размере при термической обработке из-за денатурации белка. 1 При нагревании молекулярная структура белка изменяется: мышечные волокна уплотняются, и часть влаги из тушки испаряется. 1

Чтобы мясо кальмаров получилось мягким и нежным, необходимо соблюдать время приготовления: у кальмара это обычно занимает от 30 секунд до 2 минут. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)