Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему образуется жир на поверхности мясного бульона при варке холодца?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему образуется жир на поверхности мясного бульона при варке холодца?
Нейро
На основе 5 источников

Жир образуется на поверхности мясного бульона при варке холодца, потому что для приготовления используются жирные ингредиенты, например свиные ножки, голяшки. 3

При бурлении жир делает бульон мутным, а при застывании оказывается на поверхности холодца. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)