Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему обойную муку редко используют в домашней выпечке?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему обойную муку редко используют в домашней выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Обойную муку редко используют в домашней выпечке из-за её особенностей, которые не подходят для приготовления мягкого, пышного и пористого теста. 5

Из-за неоднородного состава глютен при замесе образуется хуже, в результате получается плотное и тяжёлое тесто и менее воздушные изделия. 4 В основном обойную муку применяют для выпечки хлеба, хлебцев и лепёшек. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)