Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно замачивать нут перед приготовлением плова?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Почему нужно замачивать нут перед приготовлением плова?
Нейро
На основе 5 источников

Нут нужно замачивать перед приготовлением плова, потому что он долго остаётся жёстким и не разваривается. 1 Если не замочить, то внутри нут будет жёстким, а снаружи может быть даже разваренным. 1

Замачивание также ускоряет приготовление гороха и избавляет его от жёсткой оболочки, которая может стать причиной газообразования. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)