Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно замачивать апельсиновые корки в холодной воде перед варкой?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему нужно замачивать апельсиновые корки в холодной воде перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников

Замачивание апельсиновых корок в холодной воде перед варкой помогает убрать горечь. 15

Для этого корки рекомендуется замочить на 2–3 суток, меняя воду несколько раз в день. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)