Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо нужно согревать перед жаркой на сковороде, чтобы оно получилось более сочным. www.bolshoyvopros.ru www.vkusnyblog.com
Если положить мясо на холодную сковороду, то при нагревании оно начнёт выделять сок, в результате чего блюдо получится не жареным, а тушёным. otvet.mail.ru А если сразу положить мясо на раскалённую сковороду, то под воздействием температуры на нём образуется корочка, которая не даст соку вытечь из продукта. otvet.mail.ru
Кроме того, если начать жарить мясо без достаточного прогрева посуды, оно пристанет к ней. posudamart.ru
Также рекомендуется вынуть мясо из холодильника за 40–60 минут до жарки и дать ему постоять при комнатной температуре. www.vkusnyblog.com Иначе оно охладит сковородку, и румяной корочки не получится. posudamart.ru