Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно снимать кожу с камбалы перед приготовлением
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря

Почему нужно снимать кожу с камбалы перед приготовлением

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кожу камбалы рекомендуют снимать перед приготовлением, потому что она жёсткая и имеет горьковатый привкус. food.ru Если её не удалить, это придаст блюду неприятный йодистый запах. food.ru

Однако есть мнение, что кожицу можно оставить — при жарке она становится хрустящей и содержит много полезных веществ. rudesignshop.ru Выбор способа подготовки камбалы зависит от рецепта и личных предпочтений повара.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)