Вопросы к Поиску с Алисой
Норвежские рыбные котлеты считаются эталоном вкуса в мировой кухне благодаря их мягкости, сочности и нежному сливочному вкусу. dzen.ru Это достигается за счёт того, что фарш взбивают до кремовой массы, а молоко придаёт блюду сливочный вкус. dzen.ru
Также норвежские рыбные котлеты отличаются простотой приготовления и доступностью. travelask.ru cookingchew.com Для них используется любой вид норвежской белой рыбы, а для готовки требуется не более шести ингредиентов, включая приправы и связующее. cookingchew.com
Кроме того, блюдо считается сытным, поскольку в нём много белка. cookingchew.com Норвежцы могут есть котлеты на завтрак, с булкой на работе, на обед или ужин с варёной картошкой. dzen.ru