Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Почему нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве по нескольким причинам:

  • Возможность сделать больше объёма продукта из исходного сырья. kmolochnik.ru Нормализация позволяет смешивать молоко со сливками или обратом для получения более высокого или низкого значения жирности. kmolochnik.ru
  • Расширение линейки производимых продуктов. kmolochnik.ru Из нормализованного молока можно сделать, например, йогурты, творог, сметану и другие продукты нужной жирности. www.dairyculture.ru
  • Получение стандартного продукта с привычной консистенцией, вкусом и запахом. afsv.ru Это важно, так как на завод поступает молоко от разных коров с разных хозяйств, и у каждой партии свой процент жирности. edadeal.ru

Таким образом, нормализация экономически выгодна для производителя молочной продукции, так как позволяет увеличить объём и ассортимент выпускаемой продукции. kmolochnik.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)