Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве?
Нейро
На основе 5 источников

Нормализованное молоко популярнее цельного в промышленном производстве по нескольким причинам:

  • Возможность сделать больше объёма продукта из исходного сырья. 2 Нормализация позволяет смешивать молоко со сливками или обратом для получения более высокого или низкого значения жирности. 2
  • Расширение линейки производимых продуктов. 2 Из нормализованного молока можно сделать, например, йогурты, творог, сметану и другие продукты нужной жирности. 1
  • Получение стандартного продукта с привычной консистенцией, вкусом и запахом. 5 Это важно, так как на завод поступает молоко от разных коров с разных хозяйств, и у каждой партии свой процент жирности. 4

Таким образом, нормализация экономически выгодна для производителя молочной продукции, так как позволяет увеличить объём и ассортимент выпускаемой продукции. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)