Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему необходимо использовать свежевыжатый гранатовый сок для маринада?
Вопрос для Нейро
2 мая

Почему необходимо использовать свежевыжатый гранатовый сок для маринада?

Нейро
На основе 5 источников

Использование свежевыжатого гранатового сока для маринада необходимо, потому что он содержит фруктовую кислоту, которая размягчает волокна мяса, делая его нежным и сочным. 3

Кроме того, гранатовый сок богат витаминами, минералами и антиоксидантами. 2 Маринование мяса в натуральных соках, таких как гранатовый, замедляет образование вредных веществ при жарке на открытом огне. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)