Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая

Почему немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой (штрейзелем) для украшения и придания хрустящей структуры выпечке. nyamkin.ru www.gastronom.ru

Штрейзель готовят из муки, сливочного масла, яичного желтка и сахара. food.ru При запекании крошки становятся румяными и хрустящими. www.gastronom.ru

Кроме того, кондитерская крошка может использоваться как начинка для выпечки. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)