Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой?
Вопрос для Нейро
18 мая

Почему немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой?

Нейро
На основе 5 источников

Немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой (штрейзелем) для украшения и придания хрустящей структуры выпечке. 12

Штрейзель готовят из муки, сливочного масла, яичного желтка и сахара. 3 При запекании крошки становятся румяными и хрустящими. 2

Кроме того, кондитерская крошка может использоваться как начинка для выпечки. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)