Полностью жарить рыбу на сливочном масле не рекомендуется. dzen.ru Несколько причин, почему:
Сливочное масло горит. dzen.ru 1000.menu Сахар и белки в его составе быстро начинают темнеть и гореть при попадании на сковороду. 1000.menu
Размягчает рыбу. dzen.ru Из-за сливочного масла не получится хрустящая золотистая корочка. dzen.ru
Вырабатывает канцерогены. vk.com 1000.menu Как только масло перегревается и начинает дымить, в нём образуются вредные вещества, которые провоцируют онкологические заболевания. vk.com
Сливочное масло можно добавить для аромата в конце жарки. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.