Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя солить свиную отбивную до обжарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему нельзя солить свиную отбивную до обжарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Солить свиную отбивную до обжарки не рекомендуется, так как соль вытягивает из мяса сок, и отбивные получатся сухими. aif.ru www.bolshoyvopros.ru

Лучше посолить мясо прямо перед подачей. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)