Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя сначала жарить лук, а потом мясо?
Вопрос для Нейро
3 февраля

Почему нельзя сначала жарить лук, а потом мясо?

Нейро
На основе 5 источников

Нельзя сначала жарить лук, а потом мясо, потому что лук готовится быстрее мяса. 4 В результате лук пережарится, а мясо до конца не приготовится. 1 К тому же из-за подгоревшего лука мясо может горчить. 1

Правильный способ — сначала обжарить мясо до золотистой корочки и только после этого добавить лук. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)