Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя сливать грибной настой при замачивании?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему нельзя сливать грибной настой при замачивании?
Нейро
На основе 5 источников

Грибной настой, в котором замачивались грибы, не нужно сливать, так как он обогащён вкусом и ароматом грибов. 4

Авторы проекта «Грибоведы» Николай Будник и Елена Мекк считают, что бульон из воды для вымачивания получается ароматнее, чем на обычной. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)