Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя слишком долго держать пивной кляр перед жаркой?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему нельзя слишком долго держать пивной кляр перед жаркой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пивной кляр нельзя долго держать перед жаркой, потому что он потеряет воздушность. volshebnaya-eda.ru

Кляр готовят непосредственно перед обжаркой продуктов, он не должен стоять дольше 15–20 минут. alcofan.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)