Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя прокалывать рыбу при запекании?
Вопрос для Нейро
19 февраля

Почему нельзя прокалывать рыбу при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Прокалывать рыбу при запекании не рекомендуется, так как это может привести к потере сочности блюда. 12

При запекании в фольге важно не нарушать её целостность, чтобы продукт готовился в собственном соку и блюдо получилось сочным и мягким. 2 Когда в фольге делают отверстия, влага испаряется, и продукт получается более сухим и жёстким. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)