Вопросы к Поиску с Алисой
Одновременно жарить мясо и лук в одной посуде не рекомендуется, потому что это может привести к неправильному приготовлению. dzen.ru b-port.com
Если сначала обжарить лук, а потом добавить мясо, то к моменту, когда мясо окажется в сковороде, лук уже будет практически готов. b-port.com При этом сырое мясо не получит нужной температуры, поскольку поверхность сковороды покрыта луком. b-port.com В результате мясо начнёт пускать сок и вариться, а лук сгорит. dzen.ru b-port.com
Чтобы избежать этого, сначала обжаривают мясо до золотистой корочки. telegra.ph Это позволит запечатать соки внутри, сохранить вкус и аромат. telegra.ph После этого можно добавить лук, который быстро обжарится и сохранит свою хрустящую текстуру. telegra.ph
Также при обжарке лука после мяса он впитает в себя аромат и вкус жареного мяса, что придаст блюду дополнительную глубину вкуса. telegra.ph