Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать масло extra virgin для жарки морепродуктов?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему нельзя использовать масло extra virgin для жарки морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Оливковое масло Extra Virgin не рекомендуется использовать для жарки морепродуктов, в том числе, из-за низкой температуры дымления. 23 Оно начинает гореть уже при 160 °C. 2

Для жарки лучше использовать рафинированное оливковое масло, которое имеет более высокую температуру дымления — 210–240 °С. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)