Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя хранить мясной шницель в панировке до жарки?
Вопрос для Нейро
28 января

Почему нельзя хранить мясной шницель в панировке до жарки?

Нейро
На основе 5 источников

Мясной шницель в панировке нельзя хранить до жарки, потому что прилипение панировки к продукту будет слабым, и она просто будет отваливаться. 2

Согласно санитарным правилам СанПиН 2.3.2.1324-03, срок годности шницеля в панировке при температуре 4 °С составляет 36 часов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)