Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя доводить бульон даси до кипения?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему нельзя доводить бульон даси до кипения?

Нейро
На основе 5 источников

Бульон даси нельзя доводить до кипения, потому что при такой температуре в нём появляется горький привкус, который практически невозможно замаскировать. 2

Оптимальная температура для приготовления даси — от 65 до 85 °С. 1 В этом случае ароматические молекулы высвобождаются, но при этом сохраняют свою основную структуру. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)