Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять лимонную кислоту в варенье из черной смородины?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

Почему нельзя добавлять лимонную кислоту в варенье из черной смородины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного ответа на вопрос, почему нельзя добавлять лимонную кислоту в варенье из чёрной смородины.

Некоторые считают, что смородина сама по себе достаточно кислая, и лимонная кислота в таком случае не нужна. www.bolshoyvopros.ru Другие полагают, что после кипячения сахар возьмёт верх над естественной кислотой смородины, и тогда нужно использовать лимонную кислоту. cook-s.ru

Решение о добавлении лимонной кислоты в варенье из чёрной смородины зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)