Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять кислую капусту в щи до полной готовности бульона?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему нельзя добавлять кислую капусту в щи до полной готовности бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Квашеную капусту нельзя добавлять в щи до полной готовности бульона, потому что в присутствии кислой среды картошка затвердеет, остекленеет и станет неудобоваримой. 2

Добавлять кислый компонент нужно спустя 10–15 минут после начала термической обработки картофеля. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)