Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые специи могут изменить вкус обжаренных куриных крыльев, потому что они придают блюду новые оттенки вкуса и аромата. deluxe.com.ua dzen.ru
Например, чеснок придаёт куриному мясу приятную пикантность и характерный привкус. dzen.ru Паприка обладает сладковатым ароматом с лёгкой горчинкой и придаёт блюду ярко-красный цвет. nasha.severnaya.ru Куркума придаёт блюдам ярко-жёлтый цвет и горьковатый, земляной вкус. nasha.severnaya.ru
Также стоит учитывать, что при термообработке приправы раскрываются по-разному. nasha.severnaya.ru Для жарки на сковороде, мангале или гриле подойдут приправы с высокой термостойкостью, которые изначально имеют выраженный аромат и вкус: паприка, чили, куркума, имбирь, чеснок. nasha.severnaya.ru
Важно добавлять специи в небольшом количестве и за несколько минут до готовности, чтобы они успели раскрыть свой аромат. deluxe.com.ua