Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые шоколадные фонданы получаются слишком густыми?
Вопрос для Нейро
17 января

Почему некоторые шоколадные фонданы получаются слишком густыми?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым некоторые шоколадные фонданы получаются слишком густыми:

  • Длительное время выпекания. 25 Чтобы начинка получилась жидкой, пирожные нужно выпекать 11 минут, а для более густой консистенции — увеличить время до 13 минут. 2
  • Передержка в духовке. 3 Если передержать десерт, начинка затвердеет и получится обычный кекс. 3

Чтобы сделать тесто более жидким, его можно разбавить, например, молоком, сливочным маслом, сметаной или сгущёнкой (если тесто не очень сладкое). 1

Также можно выдержать смесь не менее 1 часа в холодильнике, прежде чем запекать при высокой температуре. 4 Высокая температура быстро пропечёт фондан снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)