Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые рецепты творожных запеканок требуют использования кукурузного крахмала, потому что он улучшает текстуру блюда, делая её более лёгкой и воздушной. www.belnovosti.by perricone-md.ru
Крахмал используют вместо пшеничной муки или манной крупы, которые способны придать запеканке плотность, но могут сделать её слишком сухой и не такой вкусной. www.belnovosti.by
Также кукурузный крахмал не такой калорийный, поэтому его можно добавлять в блюдо, если нужно следить за весом. perricone-md.ru
Для одной пачки творога обычно используют 8–10 ложек кукурузного крахмала, после его добавления тесто необходимо вымешать до состояния однородности. perricone-md.ru
Вместо кукурузного крахмала можно использовать привычный картофельный. perricone-md.ru
Важно помнить, что любой крахмал — высоко рафинированный продукт с высокой калорийностью и высоким гликемическим индексом. www.gastronom.ru